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♣ Homard à l'américaine♣
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Comme je vous l'ai dit dans un autre article
j'ai fait du homard à l'américaine,il y avait longtemps que je ne l'avais pas fait .avant notre retraite mon
homme étant pêcheur j'en faisais plus souvent
voici la recette.
Alors moi je ne mets pas de cerfeuil et parfois
a la place des tomates fraiches je fais avec de la
sauce tomate.
Les voici vivants
ensuite coupé
les faire revenir jusqu'à qu'il soit rouge
ensuite moi je mets le cognac et je flambe
ensuite j'ajoute les ingrédients vin blanc ect...
et la sauce tomate .
avant de servir pendant 15minutes je mets le
beurre et le persil .ça c'est ma façon.
On s'est régalé à s'en lécher les doigts...
J'espère que je ne vous ais pas fais trop
envie ,cette recette je la fais aussi avec des
étrilles et langoustines.servi avec du riz.
chacun de mes invités avait une serviette
spéciale homard comme celle que j'ai.
regardé pas ma tête suis affreuse ,jeudi 11
je vais chez ma coiffeuse.
blagounette
Dans le désert de l'Arizona,un serpent à
sonnette est très déçu.
-J'avais trouvé un bon job,chez les williamson.
La maîtresse de maison m'utilisait pour que je sonne
à l'heure des repas ,afin de rassembler ses huit
enfants.Et la voilà qui se met à leur envoyer
des SMS.
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un bouquet de mes invités
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Commentaires
Bonsoir Marine la belle et super cuisinière ! moi je mixe la carcasse du Homard , bon je passe trop tard les copinautes et tes invités ont tt mangé ,et ils ont bien eu raison, désolée , avec mes petits je suis très peu présente! tis bos Marine et merci pour tes jolies créas @+ ET BON W-E
Comment j'ai vu vu cet article tu me la caché???? Et bien que je reviens de chez le coiffeur moi aussi je m'installe sur ton blog ,car rien qu'avec la couleur de ta sauce je sais déja que tes homards dévaient être excelent !!!! J'en ai la chair de poule alors qu'aujourd'hui on bat les reccords de chaleur! Ah dans quel état cette recett ma mise...
Un gros bisous Mamé
Le homard devait étre trés bon , mais je ne l'acheterais pas vivant , je n'aurais pas le courage de le tuer ! Trés beau tablier ! Bisous
tu mets l'eau à la bouche
miammmmmmmmmmmm
je t'envoie des ti bo tout en te souhaitant une très belle fin de journée dans le calme et la douceur
PS/ concernant le cyclone
je n'ai pas eu de dégâts
•-~·*'Ś Ő Ń Ŷ Á'*·~-•
Ne t'inquiète pas pour le look Marine ! quand on cuisine, adieu le brushing....je connais çà !
Bon ! Nous arrivons.....il y a peut-être des restes......hummmmm
Le bouquet de fleurs était bien mérité et merci pour ta petite blague
Une courte promenade avec le toutou, car il fait trop chaud !
Un bon Mercredi avec mon Amitié
Bisous
Oh ! j'en ai l'eau à la bouche.....quel jolie bouquet de fleurs !!!!
Amitié et à bientôt
Bisous
Bonjoour Marine,
Aujourd'hui cela fonctionne bien. Encore merci pour ton message
Un plat divin que tu propose qui donne envie de passer a table
Bisous et bon mercredi
Bonjour Marine, oh si tu me fais trop envie avec ton hommard !!! Mmmm ! Et tu es très jolie. Bospis et bonne après - midi à toi.
hello ! je pars à la montagne, j'accompagne mes amis à la danse, mais malheureusement je ne danserai pas, il faut laisser reposer ma cheville,,, bisous..Muriel
Le homard j'adore avec du cognac là je salive d'envie, une exquise recette. Ils sont impressionnants vivants tes homards très jolie photo. Tu es splendide sur la photo, quel beau sourire ma belle. J'adore ta blagounette, c'est toujours un pur bonheur d'atterrir chez toi c'est plein de bonheur et de beaux messages. Merci de ta gentille visite sur mon autre blog. Gros bisous ma belle
Bonjour Renée.
Une très bonne recette et une belle cuisinière!
Gros bisous et bonne journée.
Bonjour Marine
Ton plat donne envie
Faut pas que le serpent cherche à se venger de la dame
Bisous
Frieda
C'est excellent Marine, mais je les préfère grillés au barbecue. L'inconvénient c'est qu'il faut les couper en deux vivant. Bises et bonne journée
Bonjour Marine, merci pour cette recette, je me souviens en avoir mangé un très bon "homard à l'Américaine" dans un Restaurant parisien où c'était la spécialité, la salle n'était pas grande, alors il fallait réserver plusieurs mois à l'avance ! J'ai donc appris à le faire moi même, et j'aime aussi faire des "queues de lotte à l'américaine" c'est excellent et comme je suis végétarienne, c'est bien pour moi ! Bonne journée, et quand tu iras chez le Coiffeur le 11, tu mettras une photo pour nous montrer comment tu es "toute belle"..... Bisous à bientôt. "Miss Mary"
Merci pour cette belle recette, j'adore tous ce qui vient de la mer !
Bonne journée bisous !
ça devait etre délicieux..mais je serais bien incapable de découper le homard vivant . gros bisous Marine. cathy
je ne doute pas que vous vous petes laiché les doigts et nous alors..........passe un beau mardi
Eh bien ils devaient être bien bon ces homards... je dois t'avouer que je n'en ai jamais préparé. J'en ai déja mangé mais c'est pas moi qui l'avait cuisiné.
Groq bisous
Moi je ne peux t'offrir qu'un
"J'offre le café de l'amitié"
Ingrédients de qualité:
Une bonne mesure de bonté
Une portion de douceur
Un grand trait de patience
Beaucoup de jovialité
Une pincée d'indulgence
Une bonne dose de compassion
Une goutte d'ouverture
Une pointe d'humour
Un peu de paix
Quelques traits de générosité
Beaucoup de sagesse
BONNE JOURNÉE
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Miam, c'est délicieux ! Tes invités ont dû se régaler !
Bisous.
PS: beau bouquet !