-
♣ Bouchées de chou-fleur ♣
*********************
********************************
réponse : ↑
de Suisse alémanique.C'est un médecin de Zurich qui
a mis sa recette au point du xxe siècle.
********************************************************
recette pour le plat icioula
*******************************************
**************************************************
pour sourire
De tous les animaux de la Création,le plus intelligent
c'est le dauphin.
Il est si intelligent qu'au bout de quelques jours de
captivité,il peut apprendre à un homme à se tenir au
bord de sa piscine et à lui lancer du poisson frais
trois fois par jour.
*****************************
Vous connaissez la différence entre un pingouin et un
ramoneur?
-Le pingouin a la queue noire.
**************************************
-
Commentaires
comment vas tu aujourd'hui
pour ma part, j'ai été à la plage le temps est au beau fixe aujourd'hui
et c'est tant mieux pour tous
doucesoirée
ti bo
Marine je crois qu'OB n'est pas ouvert pour y entrer, j'ai essayé avec toi, également avec moi, çà ne donne rien... j'ai ouvert 2 blogs pour tester et éventuellement faire un choix ! je ne crois absolument pas que cette version ci va disparaître mais je suis toujours contente de mes essais bien qu'il y ait encore un ou 2 trucs qui ne me conviennent pas, rien de méchant ! alors je m'amuse bien et puis je peux envoyer sur FB çà çà marche ! dans la grosse chaleur !
Je souris toute seule car j'ai le livre rustica pratique 2012 que je feuillette souvent et je me rend compte que c'est une page que tu mets chaque jour , c'est sympa comme cela tout le monde en profite , je viens de faire le rapprochement !!!
passes une belle journée içi il fait chaud , chaud
bizzzzz
Une bonne idée cette recette... mais on mange une salade de tomates ce midi avec du poulet froid. On a pas envie de chaud par cette chaleur!
Bisous et bon jeudi (excuse moi de ne pas être passée hier, mais je n'ai pas eu le temps!!)
Alala le birscher müesli les souper d'été pour mes gamins et pour moi quand j'avais la flème de cuisiner.HIHI maintenant ils l'aime plus .
Bonne journée.
c'était hier le choux fleur à la maison et vu le temps nous al'avons mangé en salade.........passe une excellente journée
Ajouter un commentaire
c'est un peu comme ça que je le cuisine le chou-fleur. je l etrempe dans les oeufs après l'avoir fait cuire et j ele faire dorer à la poêle. un délice avec quelques épices en plus !