• ♣ Bouchées de chou-fleur ♣

    BONJOUR2

    Image hébergée par http://uprapide.com/

                      *********************


    Image hébergée par http://uprapide.com/

                 ********************************

    réponse : ↑

         de Suisse alémanique.C'est un médecin de Zurich qui 

    a mis sa recette au point du xxe siècle.

    ********************************************************

      recette pour le plat icioula


    Image hébergée par http://uprapide.com/

                                           *******************************************

    Image hébergée par http://uprapide.com/

         **************************************************

    pour sourire

    De tous les animaux de la Création,le plus intelligent

    c'est le dauphin.

    Il est si  intelligent qu'au bout de quelques jours de

    captivité,il peut apprendre à un homme à se tenir au 

    bord de sa piscine et à lui lancer du poisson frais

    trois fois par jour.

              *****************************

    Vous connaissez la différence entre un pingouin et un

    ramoneur?

    -Le pingouin a la queue noire.

            **************************************


    Image and video hosting by TinyPic

    « ♣ Maisons & puits ♣♥ mes petits oiseaux ♥ »

  • Commentaires

    16
    Samedi 11 Août 2012 à 14:25

    c'est un peu comme ça que je le cuisine le chou-fleur. je l etrempe dans les oeufs après l'avoir fait cuire et j ele faire dorer à la poêle. un délice avec quelques épices en plus !

    15
    Samedi 11 Août 2012 à 12:55
    icioula08  voyage

    J'adore le choux-fleur ,mais pas ses conséquences ! bon w-e Marine ,tis bos

    14
    Vendredi 10 Août 2012 à 04:24
    La Guyanaise
    une bonne recette: j'aime bien le chou-fleur...mais ne pousse pas en Guyane! bisous et bon week-end.
    13
    Vendredi 10 Août 2012 à 00:44

    salut

    on en cultive pas mal en France

    c'est bon les flocons d'avoine

    bonne journée

    12
    Jeudi 9 Août 2012 à 20:59
    Muriel

    j'ai de nouveau des journées chargées... bonne soirée.. bisous..Muriel

    11
    Jeudi 9 Août 2012 à 19:20
    Sonya972

    comment vas tu aujourd'hui

    pour ma part, j'ai été à la plage le temps est au beau fixe aujourd'hui

    et c'est tant mieux pour tous

    doucesoirée 

    ti bo

    10
    Jeudi 9 Août 2012 à 16:06
    Mamie Cool

    C'est une très bonne recette merci je prends note bisous !

    bon-aprem.gif

    9
    Jeudi 9 Août 2012 à 13:52
    nicole !

    Marine je crois qu'OB n'est pas ouvert pour y entrer, j'ai essayé avec toi, également avec moi, çà ne donne rien... j'ai ouvert 2 blogs pour tester et éventuellement faire un choix ! je ne crois absolument pas que cette version ci va disparaître mais je suis toujours contente de mes essais bien qu'il y ait encore un ou 2 trucs qui ne me conviennent pas, rien de méchant ! alors je m'amuse bien et puis je peux envoyer sur FB çà çà marche ! dans la grosse chaleur !

    8
    Jeudi 9 Août 2012 à 11:20
    mamiedanie

    merci pour ces délicieues recettes que je me suis empressée de recopier.

    bisous

    7
    Jeudi 9 Août 2012 à 11:09
    missdaphne44

    Je souris toute seule car j'ai le livre rustica pratique 2012 que je feuillette souvent et je me rend compte que c'est une page que tu mets chaque jour , c'est sympa comme cela tout le monde en profite , je viens de faire le rapprochement !!! 

     passes une belle journée içi il fait chaud , chaud 

     bizzzzz

    6
    Jeudi 9 Août 2012 à 11:05
    bMargaux33

    bises bonne journée

    5
    Jeudi 9 Août 2012 à 10:46

    Une bonne idée cette recette... mais on mange une salade de tomates ce midi avec du poulet froid. On a pas envie de chaud par cette chaleur!

    Bisous et bon jeudi (excuse moi de ne pas être passée hier, mais je n'ai pas eu le temps!!)

     

    4
    Jeudi 9 Août 2012 à 10:09
    Soizig la Dinannaise

    Bisous

    Françoise

    3
    Jeudi 9 Août 2012 à 08:27

     Alala le birscher müesli les souper d'été pour mes gamins et pour moi quand j'avais la flème de cuisiner.HIHI maintenant ils l'aime plus .

    Bonne journée.

    2
    Jeudi 9 Août 2012 à 08:15

    c'était hier le choux fleur à la maison et vu le temps nous al'avons mangé en salade.........passe une excellente journée

    1
    Jeudi 9 Août 2012 à 07:44

    Merci pour la recette et je note pour quand il fera plus frais.
    Bisous et bon jeudi 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :